Hosting Distribuidores: Anulación/eliminación de paquetes

 

Imagínate que uno de los paquetes que tienes creados no te sirve y lo quieres borrar, lo puedes hacer pinchando sobre la la opción "Borrar paquetes" que está dentro de la función Paquetes.

 

Al pinchar sobre Borrar Paquetes, te saldrá un pequeño recuadro, donde te saldrán todos los paquetes que continúan activos.

Para eliminar el paquete deseado, se ha de seleccionar el paquete que queremos borrar y pinchar en el botón "Kill".

Asegúrate de que no existe ningún dominio asociado a este paquete, para que te permita borrarlo. Si hay algún dominio asociado te saldrá la siguiente frase:

"You must remove all accounts using the package multidom_avanzado before you can remove the package!"

El panel WHM permite borrar cuentas. NO BORRES LA CUENTA DEL DOMINIO PRINCIPAL sobre la que se ha definido el Multidominio; si lo haces no podrás acceder de nuevo al panel de gestión.

La restitución del servicio implicará cierto trabajo por nuestra parte para que vuelva a funcionar, que será facturado en consecuencia. Por favor, no borres la cuenta principal.

Por otro lado, ten en cuenta que al eliminar cuentas de hosting se eliminarán TODOS sus datos.

 
¿NECESITAS AYUDA? Llama a nuestro soporte técnico 946 545 762 / 902 011 590

De Lunes a Viernes de 08:00 a 20:00 horas.